Führungswechsel im Löschzug Herbringhausen Drucken E-Mail
Donnerstag, den 24. Mai 2018 um 06:58 Uhr

Peter Uellendahl war 15 Jahre lang Löschzugführer der Freiwilligen Feuerwehr Herbringhausen. Auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2018 trat Peter Uellendahl zurück, um der jungen Generation Platz zu machen.

Aus der Wahl gingen Deniz Önler als neuer Löschzugführer und Michael Glückmann als dessen Stellvertreter hervor. Ulrich Zander, Chef der Wuppertaler Berufsfeuerwehr, hat die Personalie durch Beförderung und Urkunde anerkannt und bestätigt. Peter Uellendahl bleibt der Feuerwehr weiterhin verbunden und wünscht den beiden ein glückliches Händchen beim Führen des Löschzuges Herbringhausen.

Auch die Kameraden der FF Herbringhausen gratulieren Deniz Önler zur Ernennung zum Löschzugführer und Michael Glückmann zur Ernennung zum stellvertretenden Löschzugführer und wünschen den Beiden alles Gute und viel Erfolg. Ebenso wollen wir unserem ehemaligen Löschzugführer Peter Uellendahl für seine geleistete Arbeit Danke sagen.

Bildbeschreibung v.l.n.r.

Michael Glückmann: stellv. Löschzugführer